Стейк из лосося, рецепт кока краснознаменского крейсера "Аврора" (с гарниром на выбор) | 390-00 |
|
Котлетки из судака с тигровыми креветками (с гарниром на выбор: картофельное пюре, отварной картофель, рис, гречка) | 310-00 |
|
Судак "по-польски" припущенный или жареный (с гарниром на выбор) | 310-00 |
|
Осетрина "по-Московски" (осетрина запечённая под картофелем с грибами и белым соусом) | 550-00 |
|
Осетрина "по-Кремлевски" из спецбуфета ВЦИК (осетрина запечённая под помидорами и креветками) | 570-00 |
|
Говядина "Белогвардейская", со сливками и шампиньонами, ныне называемая - "Бефстроганов" | 380-00 |
|
Филе домашней утки, запеченное под медовой корочкой, поданное с печеным яблоком и вишней | 510-00 |
|
Котлеты "Пожарские" (2 шт) с гарниром на выбор: картофельное пюре, отварной картофель, рис, гречка | 300-00 |
|
Цыпленок табака молодой цыпленок "корнишон", обжаренный на гриле, с добавлением пряных трав | 550-00 |
|
"Застава Ильича" (медальоны из вырезки говяжьей с соусом из пряной вишни с гарниром на выбор: картофельное пюре, отварной картофель, рис, гречка) | 420-00 |
|
Корейка свиная натуральная | 380-00 |
|
Свинина "Хуторская" (кусочки сочной свинины, подаются на раскаленной сковороде с красным крымским луком и помидорами) | 410-00 |
|
Пельмени самолепные "Мечта пролетариата" | 320-00 |
|
Каре ягненка | 840-00 |
|
Жареный картофель с грибами и мясом, подается на горячей сковороде | 350-00 |
|
Картошка жареная с грибами и луком | 230-00 |
|
Каша гречневая с луком и грибами (по Вашему желанию можем добавить бекон) | 250-00 |