Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

А мы очень часто ходим в этот ресторан и ни разу не заметили ни воровства, и плохого обслуживания, а наоборот. Отличное пиво, отличная кухня и много сюрпризов, когда мы пришли второй раз, нам, как постоянным гостям выдали дисконтную карту!!! Мы очень довольны!!!!


Этот ресторан я люблю больше за атмосферу и приятные удобные мелочи в интерьере. Безумно вкусные коктейли. Получила по истине эстетическое удовольствие!


Здравствуйте! Мы с друзьями думали где нам отдохнуть в пятничный вечер, и остановили свой выбор на Боярском. По приезду пришлось даже немного постоять в очереди, т.к. мы пришли без брони, но не смотря на это, нам предоставили хорошое место и могу сказать точно, что ожидание того стоило!!!) Мы не только хорошо потанцевали, но и поели с удовольствием, да еще в дабавок к этому попали на концерт! В общем отдохнули хорошо!!!) Спасибо организаторам, молодцы!)


Отмечали в этом замечательном ресторане свадьбу, а затем и юбилей мамы! И нам и всем гостям очень понравился этот ресторан! Очень доброжелательное отношение персонала, качество готовых блюд, размер порций, обслуживание! Теперь "Гран Торино" для нас семейный ресторан, мы часто заезжаем туда просто так - пообедать в выходной, или поужинать в будни) Советую всем попробовать там хинкали, хачапури, сулугуни с помидорами в кеци, и лобио из красной фасоли)) Еще из плюсов огромный светлый зал, по интерьеру очень подходящий для свадеб, в котором всегда остается много места для танцев) Огромное спасибо Директору ресторана - Нине Георгиевне и повару Марии Сергеевне, а так же всему персоналу ресторана!


В отличие от многих шашлычных,и даже ресторанов,считающих себя VIP,это местечко приятно удивляет именно вкусностью блюд.Ты получаешь именно то,что просит ностальгирующий желудок и вкусовые рецепторы!Можно сказать что маленькое помещение,не самый лучший вид с терассы,но для гурмана старого поколения-это сказка).И цена вполне приемлемая.Не хотелось бы превращения этого чудесного заведения в СЕТЬ,как убеждаемся мы в последнее время-это вредит качеству.Единственный недостаток-это необученный персонал,хотя вообще мало кто им может похвастаться.Дорогие рестораторы,отправляйте официантов на курсы-ведь и нам приятно,и вам от этого прямой доход!


962 963 [964] 965 966

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты