Отзывы
Решил посетить данное место.
В связи с тем, что в районе ресторанов не слишком много, захотел осмотреть и этот, учитывая, что в нем, судя по аннотации на сайте, представлена и греческая кухня.
Начнем с грустного - в меню нет ни одного греческого блюда.
Ну и продолжим тоже о грустном.
Сидел на летней веранде (так как в основном зале нет кондиционеров). Интерьер летней веранды удивляет. Тут и столы со стульями "Бочкарев", и кованые столы "с претензией", и характерные для ресторанов кавказской кухни мощные столы из массива. Складывается впечатление, что в какой-то момент у хозяина заведения кончились деньги и он начал собирать с миру по нитке. Официанты в ресторане преимущественно узбеки. Я так понимаю - сейчас это тренд. Надо отдать должное - практически 50% из того, что им говоришь, они понимают.
Мангальщик также узбек. Заказанная мной !Дорада по-Тоскански" за 600 рублей (надо сразу обозначить, что стоимость вторых блюд от 500 до 1000 рублей в среднем, салаты - 400, так что заведение позиционирует себя на достаточно высоком уровне), оказалось, что это обычная дорада без соли, перца и специй, запеченая заботливым узбеком на гриле. Когда я поинтересовался, что же обозначает "по-Тоскански" в таком случае, может быть соус, меня с третьего раза поняли и сказав, да, соус, принесли наршараб.
Заказанная долма также оказалась несъедобной и ее пришлось оставить.
Вина в данном заведении по бокалам не продают, практически все остальные напитки так же предлагают бутылками.
Ну и финалом вечера стало посещение удобств. На шикарной, с претензиями, раковине для вытирания рук сиротливо примостился руллончик туалетной бумаги "54 метра".
Выводы: ресторанов узбекской и кавказской кухния. которые примерно в три раза дешевле и в сто раз вкуснее, десятки. То же самое про обслуживание.
Если вы решили скоротать приятный вечерок, вам не сюда.
Да и вообще вам не сюда, даже за бокалом пива.
16.06.2007г здесь отмечали нашу свадьбу,всё понравилось:красивая сервировка стола,вкусные блюда,хорошее обслуживание, а свадебный торт превзошёл все наши ожидания-ощущение,что его выпекал умелый,влюблённый в своё дело кулинар-при изысканном виде чудесный,нежный,домашний вкус,все гости были довольны,отдельное спасибо администратору Людмиле-профессионалу и просто приятной девушке.Если хотите хорошо провести праздник небольшой компанией-это идеальное место.
Был. Буузы - замечательные. Правда очень вкусные. Обслуживание - нулевое. Просто никакущее. Пива в заведении нет - ни разливного, ни бутылочного (?!). Водку подают теплой. Чтобы тебе что-то принесли - нужно 2-3 раза напомнить. Тибетской кухни нет - повар заболел. Черничный торт - последние 2 кусочка, ребенку уже не хватило! Осталось ощущение полного бардака в обслуживании, непродуманности (буузы едят руками - на столе 5 бумажных салфеток в стакане, еще - не допросишься), соли и перца на столиках нет. Зубочистки - не допросишься. Цены - достаточно высокие. На троих, с минимальным алкоголем, посидели на 5.100 руб.
Второй раз - не пойду.
Скажу вам так, что "Стейк из свинной шейки" это объеденье. Я просыпаюсь с утра и он будто зовет меня, хотя вчера вечером его ел. И что вы думает вечером я снова в Бенвенути поглащаю стейк и заказываю еще один, что не пробывал с собой. Благо стейки там стоят не дорого, по сравнению с остальными местами. Плюс овощи на гриле. И десерты приготовленные шеф поваром.
Стильный ресторан, порции огромные и все очень вкусно, доступные цены! Достойное обслуживание 93 94 [95] 96 97 |