Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Постоянно ходим туда с папой.Хозяин ресторана папин близкий.Далакян Каро Владимирович.Хочу сказать,что лучьше этого ресторана нет ниодного кроме Кафе Берёзка.Хотя Берёзка принадлежит Дяде Каро.Так вот!Хочу пожелать всего самого доброго и успехов ДЯДЕ КАРО И ЕГО ЖЕНЕ И ДЕТЯМ!


Полностью соглашусь с выше сказанным, отличное место, бесподобный интерьер, обслуживание на "5+", качество еды, в общем всё. Несмотря на то, что цена высокая, моё мнение, она оправданная. Обязательно вернусь в ближайшее время.


Бываем часто с друзьями,всегда все нравится,качество блюд на высшем уровне! Всё свежайшее!Ребята обслуживают замечательно!Всем спасибо!!!


Пришла 4августа 2012 в ресторан Гудман на Тверской 23. Заказали корейку ягненка, предупредили, что глубокой прожарки. Ждали минут 30. Приносят, начинаем есть, течет кровь. Вызываем официанта, спрашиваем, что это? Он отвечает  - это сок, на вопрос почему красного цвета, он промолчал, забрал блюдо и удалился еще на 15 минун. Приносит блюдо назад. Начинаем есть, кровь уже не течет, но внутри все красное. Я думаю или нас держут за лохов, либо просто не умеют готовить в этой самой известной по всему миру сети ресторанов. Я просто разочаровано. Стоимость нашего обеда была 5000рублей и масса не приятных ощущений.


Ресторан просто супер!!! Очень вкусно, уютно и прекрасно обслуживала официант Инна, большое спасибо!


882 883 [884] 885 886 столы для ресторанов здесь

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты