Отзывы
Ресторан отличный. Долго выбирал место для празднования Дня Рождения, постоянно что-то не устраивало.Зайдя в Хинкальная №1, понял - это то что мне нужно для проведения прекрасного праздника! Понравилсоь абсолютно все: интерьер, богатое и разнообразное меню, блюда европейской и кавказской кухни просто превосходные!!! Сервис просто сказка!!! Обслуживание на высоком уровне. Очень хороший, доброжелательный коллектив. Спасибо за проведенный праздник, всё было замечательно!
Этот ресторан можно поистине считать эксклюзивным.
Коллекция коньяка не только впечатляет, но и невольно заставляет поинтересоваться каждой бутылкой, каждым экспонатом.
Атмосфера роскоши и уюта расслабляет и удаляет мысли далеко.
Хочу так же обратить внимание на кованую лестницу: просто великолепная работа!
А если серьезно, то зная как создавали этот ресторан Вы непременно захотите в нем побывать.
Обязательно отведайте каре ягненка в гранатовом соусе, салат из диких трав и на десерт закажите себе тирамису... мммммм
Позвонил сегодня с желанием забронировать столик. Сказали 1000 рублей причем эта сумма в счет не входит. Нигде раньше такого не встречал. -1
Прочитал отзыв Елизаровой Ольги.Бред да и только!
Ходим на ланчи постоянно.(до них ходили в Япошу)
Очень вкусно и достаточно разнообразно.Официантки вполне вежливые ,да и менеджеры вполне милые и приятные девушки.Видимо у Ольги не сложилось с кем то из персонала? :) Нам нравиться! Сотрудники
МПС
Будучи заинтригованными россказнями общей подруги, в пятницу вечером направились в Sky Bar – место, если верить уверениям подруги, достойное. На седьмом этаже при выходе из лифта нас встретила хостес-администратор. Редкий тип людей, по крайней мере, в современных «нормальных» заведениях: мне казалось, что такие остались в начале 90-х («булки у нас свежие», «девушка, ну что вы трогаете, это ж дорАгА»). От общения с названной дамой осталось крайне неприятное впечатление, после которого у нас отпало желание еще раз сюда вернуться. Нет, понятно, что неприятно от того, что не попали туда, но больше всего – от тона и той надменной манеры, которая все это сопровождала (сначала звоните, вот карточку возьмите, не знали? - в следующий раз БУДЕТЕ знать!).
Любой ресторан или кафе складывается из двух вещей: кухни и атмосферы, последняя – из интерьера и обслуживания. Если на входе встречает коза, от интонации которой веет надменностью и грубостью продавщиц только что открывшихся на заре перестройки бутиков, то из этого сразу делаешь вывода о всем заведении. 718 719 [720] 721 722 |