Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Нам с мужем очень удобно местоположение ресторана, от дома на авто 5 мин. Кухня великолепная! Официанты хорошие! Ходим уже лет 5 постоянно - раз в месяц точно, НИКОГДА НИКАКОГО "левака" не было ни в чем. Ну а цены - народ пишет, что неоправданно дорого, не правда, это же не Тануки какой-нибудь!!! По выходным есть детская анимация, что очень удобно и сынишке нравится! Вообщем, гуд!!!


1 сентября 2011г. отмечали день рождения бабушки- 80 лет- в "Шаро-Баро". Всё понравилось - вкусная еда, прекрасное обслуживание, отличная музыка , чудесные исполнители. Работники ресторана умеют создавать настроение. Рекомендую! Светлана.


был с другом на этой неделе, впечатление ужасное, такое ощущение что обслуживание происходит по базарной системе. ситуация такая: мы заказываем два бокала вина и т.д. Вино стоит 100мл 60 руб, нам приходит счет на 240 руб.  за вино. я спрашиваю за что пришел счет на 240 руб., "официант" в ответ, "знаешь, у нас повар меньше 200мл не наливает". я отвечаю, что это проблемы ваши и вашего повара, что я заказывал 100мл, а вы мне принесли по 200мл (p.s. в меню нет вина по 200 мл, только по 50мл 100мл или бутылка))) ) я прошу администратора. приходит администратор, говорит "эээ, ты что базар начинаешь", я в ответ "извените, я не на рынке, чтобы базар начинать, я в ресторане , может вы перепутали?" Зовут главного администратора, она сразу задает вопрос"вы сколько мл выпыли". я в ответ"я не обладаю феноминальными способностями чтобы определить сколько ровно мл в бакале, но может вы мне предложите в рестораны ходить с мензуркой и весами?" Потом им говорю другу что надо было пол бакала выпить а половину оставить, раз здесь такие правила)) в конце концов я отдал 240 руб за вино, и больше никогда я приду в этот ресторан, в котором такие не квалифицированые сотрудники, в котором нет правала "клиент всегда прав", где царит обман и аллочность. И никому не советую приходить туда.


В уже далеком 2005 году стажеровался в этом ресторане как официант,приобрел довольно серьезные профессиональные навыки.Надеюсь , что уровень кухни и сервиса "Ривьеры" по прежнему  высок.Удачи и процветания Вам..


Милое место :) Заснеженный двор с домиками, колодцами и мангалом. Мини-зоопарк в лице хорька, осла, кролика и кого-то ещё. А для вызова официанта есть специальная кнопка ;))


387 388 [389] 390 391

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты