Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Это парадокс !Мы получили огромное удовольствие !Спасибо Всем работникам этого великолепного чудо-ресторана. Поистине, давно в Москве небыло ничего подобного. Надеемся быть Вашими постояльцами! Артур и Сo. CША.


Были постоянными клиентами ресторана, кормят действительно вкусно, но вот случайно оставили дорогой платок в ресторане после обеда, ресторан отказался вернуть на том основании, что я ошибаюсь в месте потери. Неприятно и непрофессионально. А выбор и выводы каждый делает сам.


Я не согласна с автором Оксана, т.к. вчера была в этом кафе очень приятно и вкусно поужинали. И в счет никакие чаевые включены не были, так что Вам возможно вам просто не повезло. Подумаем прийти отмечать сюда ближайший семейный праздник!


Супер! Безусловный лидер в пре-пати кафе! Пусть и громко играет музыка, но в этом что-то есть, в отличии от остальных заведений... Где играет "сонное-жевательное"... Это касается вечера! Пятница - вообще не пробиться, ди и хиты улётные! Ходим туда заряжаться перед ночью! )))


Если вы хотите испортить себе настроение, а заодно и вечер, советую заглянуть в Черную каракатицу. Там вы найдете кучу несоответствий, указанных в описании этого заведения, а именно: буду говорить по факту - сегодня собрались посетить данное место. Зашли мы туда примерно в 18.40, нас было двое. При входе нас предупредили, что вход после 19.00 стоит 100 руб, при этом никакого приветсвия не было. Спустились мы вниз, менеджер нам заявил, что все столы забронированы и он нам может предложить только два места у барной стойки. Сразу оговорю, что столики свободные в зале были и на них не было никаких резервирующих табличек. К сожалению не помню, как зовут этого менеджера. С разочарованием мы покинули это заведение. После этого решили позвонить туда и поинтересоваться, а есть ли свободные столики?  Нам молодой человек, по имени Александр ответил, что столики свободные есть, и не один, и мы можем прийти. К сожа.., нет к счастью, на тот момент мы уже искали другой ресторан, более честный и гостеприимный. Делайте выводы!


308 309 [310] 311 312 аренда склада москва

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты