Отзывы
Еда отвратительная, уже который раз я и мои друзья отравлялись их не свежей пищей. Официанты вообще не хотят подходить, приходиться звать администратора, что бы хоть она обслужила. Просто приходиться туда ходить так как работаю в одном здании с этим отвратительным рестораном. Не ходите туда !!!
Во второй раз в этом году мы в этом заведении.Так получилось,что наш второй сын тоже решил жениться.Мы выбирали долго и упорно другое место,т.к. все гости наши почти в том же составе вторично приглашены на свадебное наше мероприятие.Итог- мы вернулись сюда!!!Мы не волновались ,огромный плюс - в доверии к заведению,уже знаешь чего ждать.огромное спасибо как всегда кондитерке (она у них ручной работы).Торт - это действительно настоящее творение. Трудно его даже описать. Очень нежный вкус суфле и фруктов, милай фигурка жениха и невесты (съедобная) делала его еще аппетитнее. Хотим еще!
Все, что ни попробую - либо просто вкусно, либо невероятно вкусно!!!
Я даже не представляла, что можно так восхитительно готовить!
Жаль, что я раньше не знала об этом кафе.
Как здорово не есть мясо!
Обязательно отмечу там день рождения!
Открылось еще кафе на Тверской с таким же меню!
В Luciano теперь не только вкусно, но еще весело и модно. Только модных и веселых мест в москве много, но там модно по-другому, по-домашнему что ли.
Недавно в ресторане стартовали кулинарные поединки, которые, очень надеюсь, станут постоянными воскресными событиями столичной жизни. У плиты, вооружившись ножами и тёрками, к бою приготовились известный футболист Дмитрий Сычев и лучший московский ресторатор Александр Затуринский. Дима готовил спагетти с лососем в сливочном соусе, Саша готовил картофельные кнокки также в сливочном соусе. Руководил процессом шеф-повар ресторана Константин Ивлев, а атмосферу вечера задавал неповторимый Саша Воробей, и как талисман всего мероприятия - улыбающаяся, всегда счастливая Люся Липилина.
Немного слов о шеф-поваре.Я уже привыкла к тому, что все хорошие повара - обязательные харизматы. Но Константин к тому же еще потрясающе артистичный и яркий человек. Шутил, проводил конкурсы, общался с гостями.Словом такой большой,красивый мужчина, улыбающийся абсолютно позитивный, душка. Но при всем при этом было заметно что "всё под контролем", профессионализм, что еще скажешь. У такого человека и еда потрясающе вкусная,и острое чувство красивого, я то знаюточно, так как попробовала уже все блюда в меню ресторана. Люди со скверным характером и кислыми мыслями даже самые хорошие продукты испортят. А здесь с точностью наоборот.
Ну а теперь о поединке. На глазах у гостей ресторана Дмитрий и Александр готовили свои блюда. Каждый желающий мог подойти и поближе рассмотреть процесс приготовления. Можно было даже попробовать на вкус. Видно было, что участники битвы очень-очень стараются и делают всё с душой. Как мне кажется, Дима переживал и волновался особенно. И это его: "Дайте мне веточку зелени,чтобы украсить спагетти" - разбило вдребезги все девичьи сердца. Звездные блюда ушли с аукциона, средства от которого пойдут на благотворительные цели. Кулинарные шедевры мне не удалось попробовать, но судя по тому что те кому досталась паста Димы кричали "Сычев, бросай футбол, занимайся кулинарией" получилось что-то действительно вкусное. Но я продегустировала соусы, ммммм, скажу я вам, объедение. Талантливые люди талантливы во всём. Еще раз убеждаюсь в этой истине. И еще нескромное замечание, как же сексуально и трогательно выглядят мужчины, готовящие еду, в фартуках, есть что-то в этом такое)))) ах)))))
Атмосфера ресторана напоминала большую дружескую посиделку. Все гости, даже самые маленькие, чувствовали себя уютно и раскрепощенно.Участвуя в конкурсе выкрикивали с мест названия блюд и вин, спорили, пытаясь друг-друга перекричать, смеялись, болели за соревнующихся. Позитивный тон мероприятия настроил всех на правильную, нужную волну. Воробей комментировал процесс приготовления и общался с гостями в своей доступной только ему неповторимой манере, кто хоть немного знаком с Сашей и его чувством юмора могут себе представить, что хорошее настроение было всем обеспечено сполна.
И Люся, олимпийский, ой, то есть ресторанный талисманчик. Удивительно, но она каждому из многочисленных гостей уделила хоть немного внимания, к каждому с улыбкой и со всей душой. Каждому нашла подходящие слова.Но при этом постоянно на чеку,"рука на пульсе" ;).
Мне кажется что дебют воскресных вечеров в Luciano удался. Конечно были помарки и моменты, требующие корректировки, но это же только первое мероприятие, поэтому упоминать их не стоит.
А вообще, прекрасная идея. Кто сказал что вечер последнего выходного дня необходимо проводить сидя дома и настраиваясь на рабочую неделю. Не лучше ли его провести в компании друзей или близких, в хорошем ресторане, в веселом позитивном окружении. Тем более, что в меню ресторана очень много лёгких и полезных блюд, которые можно с чистой совестью есть и после восьми.Положительный и оптимистичный настрой на новую неделю обеспечен.
Получается, что Затуринский с Воробьём приучили Москву тусоваться начиная с четверга в Облаках, а теперь еще и вплоть до воскресенья в Luciano.)))))))) Страшно подумать что у этих двоих на уме, и что они придумают для понедельника,вторника и среды. А я уверенна, они придумают)))))
p.s. вспоминая комментарии к моим прошлым отзывам скажу - я не ресторанный критик, вообще, и не журналист. И не претендую. Это просто мои впечатления гостя и друга людей, которые стараются чтобы в нашей размеренной жизни было больше "вкусных", ярких, веселых моментов.
Был приглашен на день рождения своего друга Сергея в ресторан Виноградник буду краток все на высшем уровне обслуживание, кухня, зал просто шикарный ,музыканты честно говоря надо просто слышать
Всем большое спасибо 232 233 [234] 235 236 |