Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Отмечали в этом ресторане свадьбу 22.07.2006. Кроме месторасположения и интерьера (в большом зале) не понравилось ничего. Еда не вкусная, причем была расставлена так, что некоторым гостям ее почти не досталось. Обслуживание отвратительное - в середине свадьбы, когда закончились спиртные напитки на столах, мы несколько раз просили официантов поставить новые бутылки. В итоге наше вино так и осталось стоять нераспечатанным в углу. Официанты толком не обслуживали - напитки не наливали, блюда не раскадывали.


Здравствуйте! Проезжала мимо кафе и оно меня очень заинтересовало! Подскажите пожалуйста, как проводятся банкеты (свадьба), в среднем, какова стоимость? А также, реально ли принести свое спиртное? Заранее спасибо.


Была у вас на барбекю. Замечательно! Очень красивая и большая  территория отеля, вкусная и красивая еда! Большое спасибо.


Всё очень-очень понравилось. Были 2 раз летом. Очень приятная обстановка, отличная кухня и музыка. Больше всего произвела впечатление девушка-исполнительница со своим фантастическим голосом, было даже стыдно есть и пить под такое исполнение. Прекрасные джазовые вокальные  данные! Еще одна приятная мелочь - всем детям-гостям дарили подарки.


Несколько раз ужинал в этом ресторане, действительно, место очень достойное. На фоне большинства однообразных итальянских ресторанов в Москве Giovedi Cafe – что-то уникальное. Как будто побывал в настоящем итальянском ресторане где-то в центре Рима. Я фанат итальянской кухни, ничего другого не признаю. Заказал черные тальятелли с королевскими криветками - в Москве я точно такого никогда не пробовал. Жена заказала на десерт кассату, была в полном восторге. Еда абсолютно соответствует ценам!


1923 1924 [1925] 1926 1927 Play no download games craps roulette online no deposit majestic star casino poker room.

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты