Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

От всего сердца хотим поблагодарить весь персонал ресторана "Зелень". Праздновали в этом ресторане свадьбу и остались ОЧЕНЬ довольны. Все было великолепно. Блюда которые нам порекомендовал менеджер ресторана (при составлении меню на свадьбу) превзошли все ожидания. Очень вкусно изысканно и замечательно. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо хочется выразить менеджеру ресторана Анне. Очень грамотный и квалифицированный менеджер. Еще раз огромное спасибо!!! Надеемся стать вашими постоянными гостями.


Мы живём рядом, ходим в "Кавказкий дворик" регулярно, всё очень вкусно,большие порции,обслуживание на высоте. Когда я попала в больницу, мужу заказала шашлык,чтоб принёс именно из "Кавказкого дворика", всё было упаковано и приготовлено изумительно. Всем советую посетить это место. P.S. Единственное плохо, очень громко играет музыка,хотелось бы потише :)


Вчера ездили с коллегой обедать. Все было ОЧЕНЬ вкусно. Прекрасный уютный интерьер. Создавалось впечатление, что находишься не в душной Москве, а на берегу теплого Черного моря. Теперь собираемся поехать туда большой компанией. Особую благодарность хочу выразить официантке Инге за прекрасное обслуживание!


Часто бывали в этом ресторане. Всё было относительно хорошо. Сейчас, похоже, поменялся весь персонал и руководство, а, как всем известно РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. Были в мае. С нашим любимым уютным кальянным залом что-то начудили невероятное! В зале, где бар, конкретно воняет туалетом. Вместо веранд на улице, как было раньше, установили цыганские шатры. Официанта не дозовешься. Ну и вечный МИНУС этого ресторана - 10% чаевых включают в счет, хотя чаевые клиент платит по желанию за хорошее обслуживание. А обслуживание-то было... на уровне забегаловки.


Практически каждый обеденный перерыв мы с коллегами проводили в Гудмане. M-m-m, I love it. Но нагрянул кризис и пришлось затянуть пояса, но наш день - пятницу, мы по прежнему проводим в Гудмане, съедаем крем-суп с белыми грибами, а к  сочному стейку Рибай берем красного вина и офисный планктон счастлив до начала следующей недели.


1899 1900 [1901] 1902 1903

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты