Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Не ожидали,что рядом с домом открылся такой замечательный ресторан,очень уютно поужинали вечером на летней веранде всей семьей! Мужу понравились колбаски,а нам с дочей по душе пришлись десерты,штрудель необыкновенный) Спасибо!


мы живем через речку от ресторана. нашли его случайно. действительно, когда там вокруг детская ярмарка, сауны и прочие атрибуты отшиба спального района суматошной москвы - кажется не стоит туда заходить... привлекли домашние картины из окон. прямо затянули. а потом музыка.. вы смотрели фильмы эмира кустурицы? я их обожаю. так вот там такая же музыка. живая. кажется, все менеджеры, официанты, повары - сербы. это дает сильный отпечаток на отношение к гостю ресторана. там действительно чувствуешь себя в гостях у радушного хозяина. на удивление (сами знаете как этим, к сожалению, не балуют большинство московских ресторанов) быстро появилось горячее. сказать вкусно - ничего не сказать. попробовали домашние настойки - вкуснее любого ликера, и подают их в смешных маленьких мензурках, "так их пили стары люди" (это нам объяснил официант). в общем, посещение боэми оказалось удивительным завершающим аккордом моих личных прекрасных выходных. и самая главная черта этого места - они "работают" на постоянного клиента. и очень продуктивно. туда хочется приходить снова и снова. ты словно оказываешься в домашнем европейском ресторанчике, который существует столько же, сколько река за окном, которая уже не кажется москвой-рекой, а дунаем, как правильно здесь написал один из счастливых гостей боэми.


Мы с супругой не смогли удержаться не оставив отзыв об этом заведении,мы праздновали свою свадьбу!!! Тепло,уют,вежливый персонал,вкусная кухня-сделали наше торжество незабываемым!В этот день для нас это было крайне важно.Хотим поблагодарить руководство и всех сотрудников за ту атмосферу ,которую вы дарите людям!!!Вам процветания,так держать!


Побывал во многих ресторанах и кафе, на ст. Арбате, Юге Москвы, Сибири и Кавказа... Посещение "Старой площади", 19 июля перевернуло мое представление о ресторанах и обслуживании. Так приготовить свинину(!) - это мастерство высшего класса. Официант был всегда рядом, все делал быстро и ненавязчиво. Только не "опускайтесь" до уровня "арбатских". Удачи Вам.


27.01.12. 00.17. Только что вернулись с мужем из Гудмана на Тверсокой 23. Не ленюсь написать отзыв, так как вечер испорчен напрочь и никто его уже не вернет. Нечищенная ото льда дорожка ко фходу уже насторожила. Неприветливый хостес, ну думаю ладно, бывает, тяжелая погода. Официант, который нас обслуживал, подходил когда мы уже кушали и начинал рассказывать про мясо, бестактно прерывая нашу беседу, когда попросили проходящего мимо другого официанта сказать пароль к Wi-Fi, тот не остановившись что-то пробормотал, а потом подошел и издевательским тоном спросил, удалось ли нам что-то запомнить. На ответ "нет", стал называть цифры с неуметсными шутками при этом размахивая у меня перед лицом острой вилкой. Мужа (англичанина) постонно пытались похлопать по плечу и посоветовать вино, в котором янво не разбирались. К вам больше не придем и друзьям не посоветуем.


1868 1869 [1870] 1871 1872 Рубашки для официантов на сайте www.restomir.ru.

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты