Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Была в восторге от вкуснейшей еды, особенно десерт был превосходен. Игра на фортепиано меня просто очаровала,а обслуживание высший класс.Интерьер оставляет впечатление "Брависсимо". Легкая музыка, приятная подсветка, услужливые официанты и теплый, по-деревенски родной домик мне хочется навещать еще снова и снова. А еще одно важное замечание - игра актера и сама постановка спектакля, которое было представлено в день визита, очень трогательно и умиленно. Отдельное спасибо Артему Борисовичу за игру вкуса!


Решили отметить там день рождение при заказе столика сказали, что за обслуживание от 8 до 10 человек берут 10%  за обслуживание. Когда стали расплачиваться нам приписали 10% хотя нас было 7. Цифра сразу изменилась от 6 человек. Позвали администратора не успев открыть рот я услыша от него такую фразу: Что вы на меня наезжаете? Было бы не жалко заплатить если бы было обслуживание пиво ждали 40 минут некоторые закуски так и не принесли. Очень жаль место хорошее, а вот отношение ужасное. Один раз заказали там столик пришли , а нам говорят нет вы нам не звонили и ничего не заказывали. Так еще они и цены подняли прилично:(


Благодарим директора ресторана «Река Времени»  Моргунова Евгения Борисовича и в его лице весть персонал ресторана за прекрасно проведенное свадебное торжество, которое было 14 июля 2007 года. Родители, невеста Катя + жених. Наш телефон находится  у администратора ресторана «Река Времени».


Первый раз побывал здесь летом на свадьбе, потом неоднократно захаживал на ланч. Могу смело назвать этот ресторан одним из самых лучших в Москве по качеству. Очень хорошая кухня. Салат с дыней стоит попробовать обязательно. Визитная карточка – просторные интерьеры в теплых тонах. Настоящая русская весна.НЕДОСТАТКИ:больше уважения для некурящих!


Хожу в Колбасофф в Сокольниках. Там есть из чего выбрать. Но я предпочитаю пиво фирменное, бочковое и «мясной пир». Ну и беру хлебную корзину, это ж надо было таким названием обобщить набор прекрасных, свежайших булочек с соусами на выбор.


1395 1396 [1397] 1398 1399

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты