Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Посещали в очередной раз это приятное заведение в ТЦ Европейский 27.09.08. Сделали заказ-закуску и рыбу. Закуску официант принёс довольно быстро, и сразу сказал, что рыба уже готовится. В общем рыбу мы не получили и через 40 минут. Официант в нашу сторону уже не смотрел, обходил нас за несколько метров. Говорил - на кухне сказали 5-6 минут. Когда терпение кончилось, попросили его закрыть наш счёт без рыбы. Как и требуется в подобных случаях он позвал менеджера, молодую девушку Викторию, с ходу задавшую вопрос-"чем я могу Вам помочь?" и получившую ответ "мы вас не приглашали, закройте наш счёт". Ни извинений, ничего, всё как положено. Хочу заметить, что три последних посещения Филимонова и Янкель именно в Европейском как-то неприятно запомнились. В прошлый раз, на мой вопрос "какой у Вас есть чизкейк" я получила ответ "большой и маленький". Юмор, согласна. Но в диалоге официант-клиент не уместен. Сдачу этот официант нёс 15 минут. Когда мы его о ней спросили, ответ "да-да-да" и сразу же вопрос "понравился ли мне чизкейк", сама любезность! Предпоследний раз был неприятен донельзя!Сразу оговорюсь, что мы чаевые оставляем в полном объёме. исключения делаем только тогда, когда официант как-то "отличается". Так было и в тот раз, когда официант вместо того, чтобы принести нам оливки пошёл курить. а когда мы его спросили, какова их судьба, он сказал "да-да-да" уже несу. Чаевых он был лишён. Но не тут-то было. Когда мы заплатили по счёту и выходили из ресторана с нашими гостями, то ненадолго с ними разошлись, так вот наш официант подошёл к нашим гостям и сказал "чаевые в счёт не входят". Вопрос- что же будет дальше? Официанты в "Филимонова и Янкель" с дубинками будут стоять у входа и не выпускать без чаевых...? Я понимаю, культура, традиции, 10-15 % от счёта вынь да отдай. Но ведь чаевыми я благодарю официанта за хорошее обслуживание!!! Если оно мне не понравилось, то кому и что я должна? Я ведь заплатила за свой обед, а официант, в конце концов, получает зарплату! И что получается...? Он курить пошёл вместо того, чтобы заказ мой принести, он "шутить изволили" со мной, а я ему чаевые, на мол, ты хами, продолжай, но такова традиция, и я не могу закрыть счёт под расчёт. Я не согласна. Но ресторан хороший, рыба волшебная!


Очень вкусная кухня за разумные деньги,   уютная атмосфера,   интереснейшие  музыкальные программы !!!    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!


Были сегодня в этом ресторане с мужем - отмечали его день рождения. Понравилось! Он охотник, прекрасно разбирается в мясе. Ели блюда из трофейного охотничьего меню. Косуля на косточке и утка с апельсинами и красной капустой - восторг! Чудесные сорбеты!Порции достойные. Официант очень милый парень, приятный, внимательный, хорошо говорит по английски. Муж - иностранец. И ему и мне очень понравилось! Спасибо


Отмечали день рождения неделю назад со своей фирмой. Ехали к Вам с востока Москвы по указанию друзей и не прогадали. Лучше ресторана  с русской кухней мы не видели! Сразу видно, все делается качественно и с любовью. Теперь я поняла, куда надо водить гостей столицы.Не смотря на дикую жару, нам было очень прохладно и уютно! Очень приятная администратор! Уважаемая Фаина Петровна, всегда будьте на высоте! Процветания Вам и вашему коллективу. P.S. Обещаем приходить почаще.


Очень уютный ресторан и вкусно кормят и все вранье, про счет 2000-2500, гораздоооо дешевле!!! Отмечали семейные торжества, очень понравилось, отдельное спасибо администратору Гасану за внимание и доброе отношение и за атмосферу, которая создаётся в зале, благодаря ему.


1216 1217 [1218] 1219 1220 Униформа для кафе смотрите на сайте.

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты