Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Были сегодня в ресторане на Тверской. Очень понравилось: кухня 5+, обслуживание 5+ (официант Олег). Оставил хорошие чаевые за действительно профессиональный подход к делу (рекомендации в выборе вина, разделывание приготовленной рыбы,  и т.д.)


Доброго всем времени суток. Хотелось бы рассказать о нашем ужине в ромашке. Обстановка там приятная, ничего не скажешь. Залы для курящих и не курящих разделены полностью, а не невидимой линией как это бывает обычно. Но на этом все заканчивается. Заказ мы ждали 1ч. 20 мин. (мы засекали). Напитки принесли через полчаса и вот тут началось шоу. Официант со словами "кому морс!"(он даже не помнит кто что заказывал) ставит мужу заказанный моей мамой махито. Моей пина колады от силы было половина бокала. Ребенку просили комнатной температуры коктейль. Он принес ледяной. Попросили погреть, это затянулось еще на 20 мин. В итоге принесли. Мясо у мужа было розовое(то ли не прожарилось, то ли полили чем то, но есть, на всякий случай, не стали. Ребенку заказывали пасту с креветками, принесли с грибами и горохом. И в довершение всего официант оставил мусор со стола над головой у мужа на полке шкафа. Мы. конечно не в обиде. Посмеялись, будет что вспомнить, друзьям рассказать. Но больше мы туда не ногой.


Очень уютный ресторан. Меню разнообразное, блюда вкусные. Приятный и приветливый персонал. Цены "не кусаются". Музыка в ресторане негромкая. В залах не шумно. Все просто идеально за небольшим исключением: когда уходили, метродотель попрощался. а официант Олег даже не взглянул в нашу строну (ему "на чай" оставили 300 руб. Он, наверное, посчитал, что мало). Это омрачило вечер.


В целом ресторан хороший, еда вкусная, но официанты дерзкие, воруют еду с банкетного стола на глазах у гостей, бьют посуду, за которую приходится расплачиваться посетителям.


Я праздновала День Рождения в Вашем ресторане 3 ноября этого года. Самые теплые слова благодарности за замечателное обслуживание, чутких официантов, вкусную кухню и уютные интерьеры кафе. Отдельное спасибо хозяину этого замечательного ресторана!! Все очень понравилось!!! Спасибо Вам огромное!!


1062 1063 [1064] 1065 1066 текстиль для кафе

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты