Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Праздновали там ДР и снимали весь ресторан, очень понравилось!!! интерьер действительно супер,только вот на каблуках там не очень было удобно ходить.....там деревянный специально неровный пол. Персонал милый и внимательный, если кто-то захотел положить что-то в тарелку, официант тут же подбегал и все за тебя делал)) еда была вкусная,но некоторые блюда на любителя.Нам там очень понравилось=)


Прекрасные менеджеры, прекрасная кухня, прекрасная музыка, прекрасные для Мск официанты ;-), прекрасная атмосфера, гламурная публика, за которой забавно наблюдать, потягивая сигаретку с кофе :-) И цены - прекрасные ;-)


На праздник гуляли на Поклонке. Замерзли-просто жуть! А еще больше проголодались. И удача - на пути попался этот маленький ресторанчик. Заглянули, зашли - уютно, тепло, как дома. Кухня просто замечательная, а порции громадные. Согрелись, наелись. Спасибо! Обязательно придем еще.


Почему цены, опубликованные на сайте не соответствуют действительности? И вообще,  заведение, к сожалению, становится пафосным. Рюмка в первые дни своего существования была демократичней, и как следствие, было больше посетителей. И, напоследок, экскурс в историю по теме: За дороговизну - костёр В Мюнхене до сих пор гордятся распивочной, откуда начался позорный «пивной путч» Гитлера. Не худо бы и нам посетить место, где некогда вспыхнул знаменитый бунт, к тому же, в посрамление немцам, окончившийся успехом восставших. В самом начале Никитской ул., практически на нынешней Манежке, в XVII в. располагался кабак «Скачок» . В июне 1648 г. городской староста Леонтий Плещеев, на откупе у которого находились все московские кабаки, резко поднял цены. Москвичи тогда разрешения на митинги не спрашивали и толпой в 500 человек (среди которых было 200 лиц духовного звания) рванули на Красную площадь. Юный царь Алексей Михайлович Тишайший, выслушав жалобы и требования, добровольно выдал коррумпированного чиновника народу. С Плещеевым обошлись жёстко - 26 июня (8 июля по н. ст.) его обезглавили, отволокли назад к кабаку, отрубленную голову в назидание рвачам пропитали водкой, насадили на кол и подожгли. Подумав, решили и вовсе извести кабацкую дороговизну, для чего, предварительно ограбив, с четырёх концов подпалили «Скачок» и бросили туда обезображенное тело Плещеева. Уже на следующий день были ограблены и сожжены почти все остальные московские кабаки, после чего царь, испугавшись, установил на водку госмонополию и твёрдые цены Источник: http://www.aif.ru/dosug/article/19444


На днях зашла с детьми в это заведение совершенно случайно и не пожалела:  атмосфера просто рай! Фоновая ненавязчивая музыка, кухня отменная.Детям еще и по шарику подарили, младшему дали раскраски, чтобы немного отвлечь его! Оказывается там еще и детские мастер-классы проводятся, куда я сразу и записала своих деток! В общем-молодцы!!!


1014 1015 [1016] 1017 1018 стеклянные двери где купить

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты