Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

Пригласил свою девушку 8 марта в Корчму. Люди, мне всё очень понравилось, готовят изумительно, всё чисто, аккуратно, довольно быстро приготовили, ели так, что чуть пальцы не откусили))) подруга в ШОКЕ, очень обрадовалась, когда ей официант подарил РОЗУ!!! Обязательно приду ещё, приглашу друзей сюда, ребята, вы просто СУПЕР!!! Продолжайте работать так же как работаете, уверен мы будем навещать вас довольно часто!!! ОООЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОООСЬ!!!! СПАСИБО за прекрасный вечер!!!


Уютное кафе с вкусной кухней, быстрым обслуживанием и бесплатным WiFi. Из недостатков пожалуй только вороватость персонала опускающего оплачиваемые вами деньги «мимо кассы». Так что, даже будучи регулярным клиентом и оставляя минимум 500 рублей за обед, не считая «чая» (если обслуживание понравилось), не удивляйтесь, если придя покушать вы услышите грубое требование оплатить вчерашний стол, за который вы (якобы) вчера не заплатили. Все Ваши объяснения, что вы не только получили счёт и оплатили его, но и получили обратно положенную вам сдачу, будут отметаться лицом, именующим себя «хозяином», словами «у меня нет причин не доверять своему персоналу!». Убедившись, что повторно с вас ничего не взять, и что вы твёрдо настаиваете на своей правоте, «хозяин»…нет, не принесёт свои извинения (как вообще-то поступают в порядочных заведениях, где помнят смысл слова «порядочность») а гордо объявит, что сегодня вас тут накормят (!!!???), но больше просят не приходить. Флаг им в руки, а вам решать… стоит ли их харчо ваших нервов.


Вчера, 5-го октября мы с женой решили посетить новый ресторан Штирлиц на Новомарьинской. Октоберфест уже заканчивается, а мы "не в одном глазу"! Ресторан новенький, с иголочки, все блестит и сверкает - сразу видно, что сделано с любовью! Странным показалось только одно: в пятницу вечером, в начале октября в пивном ресторане из посетителей были только мы! Вызываем официантку. Попросили фирменного пива, говорит, пива - нет. Вчера привезли, а оно испорченное (ничего себе реклама!)! Ладно давайте нам чешского, гренок и крыльев. Ушла. Приходит через пару минут, говорит, что темного пива нет. Ладно, давайте Шпатен, есть? Да. Отлично! Еще через пару минут приходит с пивом и говорит, что крыльев нет!!!!!! Вот тут терпение лопнуло! Говорю, нам ничего не надо, мы выпьем пиво и пойдем, вот вам 1000 р., рассчитайте. Приносит сдачу, без чека 375  р.! Как вам за две кружки пива (одна 0,5, другая 0,3) 625 р!? Иду к администратору, спрашиваю чек. Ой, иы забыли! Читаю: два пива и гренки с икрой! Я говорю, что мы гренки не брали. Ответ: ну вы же заказывали. Я говорю, что мы заказ сняли, официантка подтверждает. Ок, урегулировали. Сидим ждем сдачи. Приносят ОТ РУКИ ИСПРАВЛЕННЫЙ ЧЕК, в котором нас опять обсчитали на 20 р!!!!! Я плюнул и вышел из этой забегаловки, а жена пошла ругаться. Деньги ей все-таки вернули, но ещё умудрились нахамить!!!! Настроение, конечно испортилось, но мы собрались с духом и поехали в "Ёрш", благо он не далеко. И тут все встало на свои места: полный зал, приятный официант, в наличие все сорта пива, конкурсы и призы в честь Октоберфеста и очень приятная атмосфера! Вот так вот! Думайте, господа!НЕДОСТАТКИ:Отсутствие фирменного пива и некоторых "ходовых" блюд из меню. Попытка обсчета клиентов, безобразная финансовая дисциплина


Отмечали свадьбу в этом ресторане 9.07.11г. Все было на высоте. Нас и наших гостей устроило все. Отличное месторасположение.Качество и вкус приготовленных блюд. Средний счет на человека составил 2500 рублей, с учетом обслуживания. За эти деньги нам накрыли отличный стол. Многим понравились салаты, они были не банальные и очень вкусные, в восторге от горячего.Спиртное и соки были наши. Единственное ресторан работает до 23-00 и каждый последующий час 5000 рублей и ещё мы заплатили 5000 рублей за аренду сцены, ведущий наш был. Хочу ещё отметить профессиональную работу администратора (Владимир)и персонала.Шли на встречу во всех вопросах. После торжества отдали весь оставшийся алкоголь и еду. Отличный ресторан. Вернемся )))))))))))СПАСИБО.


Полностью согласны с предыдущими отзывами об этом великолепии. Нашли этот зал именно в этом разделе. Спасибо. Все было отлично!       Татьяна и Андрей.


1011 1012 [1013] 1014 1015 системы видеонаблюдения . военторг сайт сравнение

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты