Главная страница Главная страница Контакты Карта сайта История Банкеты Меню Фотогалерея Контакты

Отзывы

отличное место,еда замечательная и цены удивительные))) очень понравился персонал_внимательные ребята)) частенько бываю у вас и всем советую)


Решила сходить в ресторан по слухам слышала:"что хорошее заведения ",побывав я убедилась ,что это правда. Отличная кухня ,очень вежливо ко мне относились ,позвала к себе администратора и выразить свою благодарность ,так ко мне вышла администратор ,так я была восторге как она вежливо относилась ко мне и вела беседу со мной !Я не жалею ,что сходила туда,и скажу вам там и не дорого. Советую всем туда сходить не пожалеете!


Очень вкусно и приятно посидеть)!!! работайте в том же духе!!!


Хотели заказать банкет и для ознакомления приехали в Рабат. Боже это же кошмар! Наверно интерьер фотографировали в каком то другом заведении или же это было много веков назад. Кухня  ммм...  да вообщем то кухней это назвать сложно. Заказали осетрину, ждали долго и когда дождались были не рады. По всей вероятности повар давно уволился и его замещала уборщица тетя Дуня. Рыба с запахом, старая, сухая невкусная. Вышли нет скорее выбежали оттуда в шоке.


Была в этом кафе ни раз, как с мужем, так и с компанией. Что касаемо кухни-это всегда вкусный салат Цезарь и пицца, а что касаемо горячих блюд, так это на любителя-в целом никто не жаловался, но и бурного восторга не было. Цены данного кафе считаю завышенными, возможно из-за сделанного ремонта в бывшем кафе ИЗЮМ, но явно не из-за выхода блюд.  О том, что отбило охоту туда ходить-это то, что когда нами были заказаны крылашки 300гр на вынос, после 15-20минут ожиданий нам принесли с явным недовесом. По внешнему виду-напоминали недоваренные крылашки, да и явно они не тянули на те же 300гр. Позвала администратора и попросила взвесить данное блюдо, на что оказалось-225гр!! Реакция администратора-ну, бывает, давайте мы вас чаем угостим или кофе? я сказ-то нам не надо и пусть лучше возвращают деньги, тк мы заплатили за 300гр. В ответ последовало тишина, а с нашей стороны-нежелание туда возвращаться.


1002 1003 [1004] 1005 1006 модульные дома под ключ . кафель цена

История Банкеты МенюФотогалереяКонтакты